Kein guter Tag für FVO 2, 5:0 (1:0)

Die zweite Mannschaft kassierte gegen die Rastatter SC / DJK eine 0:5 Niederlage und bleibt damit im dritten Spiel ohne Sieg. In der ersten Halbzeit waren die Gäste ansich gut unterwegs. Der FVO 2 spielte sich immer wieder nach vorne, kam jedoch nur wenig zum Torabschluss. Den Gastgebern war die ligastärkste Defensive anzusehen. Aus 21 Partien musste der Tabellenführer nur 15 Gegentore hinnehmen. Willem Schnar traf zur 1:0 Halbzeitführung aus kurzer Distanz zehn Minuten vor Halbzeitpause (35.). Für den zweiten Durchgang war für den FVO noch alles offen. Ein 0:1 Rückstand war auf jeden Fall aufholbar. Allerdings legten die Gastgeber durch Kilian Hildenbrand zum 2:0 nach, was die Chancen für Ottersweier wieder direkt schmälerte. In der Schlussphase des Spiels gingen die Gäste dann jedoch komplett unter. Rastatt machte mit drei weiteren Treffern alles klar und konnte im Anschluss die Meisterschaft der Kreisliga B1 feiern.