FV Ottersweier kassiert Klatsche gegen SV 08 Kuppenheim 2, 1:6 (1:3)

Der FV Ottersweier kassierte im Heimspiel gegen die Zweitvertretung des SV 08 Kuppenheim die höchste Saisonniederlage und verlor mit 1:6 Toren. In der Anfangsphase deutete nichts auf eine so hohe Niederlage hin. Die Gastgeber spielten auf Augenhöhe und hatten genug Chancen für eine Zwei-Tore Führung. Der FVO hatte die erste Gelegenheit im Spiel. Christian Zimbal, der von der Jugend vorzeitig in die Senioren wechselte, tauchte allein vor dem Tor auf. Sein Abschluss ging aber übers Tor (7.). Kuppenheim ging aber kurz darauf durch Luca Olajos in Führung (10.). Aus Sicht von Ottersweier war es ein unglücklicher und vermeidbarer Treffer. Doch die Gastgeber ließen sich nicht davon beeindrucken und glichen durch Isuf Avdimetaj wieder aus (15.). Weiter waren gute potentielle FVO-Führungstreffer zu sehen, doch ein Kuppenheimer hatte immer seinen Fuß dazwischen. Die Gäste zeigten wie es besser ging und holten sich die Führung durch Rico Kochanek zurück (33.). Ein FVO-Fehlpass leitete den Treffer ein und wurde abgefälscht, was es Manuel Frosch im Tor nicht möglich machte richtig zu reagieren. Mit dem Pausenpfiff baute Kuppenheim schließlich seine Führung auf 3:1 per Fernschuss durch Olajos aus.
In der zweiten Halbzeit fand der FVO dann auch keine Mittel mehr, um die Partie mehr ins Positive zu schrauben. Die beste Gelegenheiten hatte Enrico Schabert, der, nur noch den Torwart vor sich, rechts am Tor vorbei legte (53.). Stattdessen drehte Kuppenheim nochmal auf und legte drei weitere Treffer bis zum 6:1 Endstand nach. Als Torschützen reihten sich Luca Olajos, Leon Meier und Lucas Grünbacher ein.