FVO 2 mit drittem Sieg in Folge, 3:4 (1:2)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier siegte im kleinen Derby gegen die zweite Mannschaft des VFB Unzhurst in einer torreichen Partie mit 4:3. Die Gäste aus Ottersweier brauchten etwas, um Ordnung im Spielaufbau zu finden, gingen aber durch Claude Moucassaguene mit 1:0 in Führung. Ein langer Ball von Marvin Ernst erreichte Moucassaguene, der seine volle Geschwindigkeit ausnutze und den Torwart umrundete, ehe er einschießen konnte (21.). Per Elfmeter erhöhte der FVO 2 durch Alex Ekobo Scheuerer auf 2:0 und hatte damit einen Zweitorevorspung. Unzhurst verkürzte kurz vor der Pause auf 2:1. Zunächst parierte der frisch ins Team zugestoßene FVO-Torwart Manuel Frosch einen Elfmeter an die Latte. Ein anschließender Eckball verhalf den Gastgebern dann aber zu ihrem Tor durch Felix Determeyer (45.). Im zweiten Durchgang schossen beide Teams jeweils zwei Tore, wobei Ottersweier immer vorlegte und Unzhurst Minuten später nachzog. Die Gäste verpassten es hierbei bis zum Schluss Ruhe in die Partie zu bringen. Zunächst erzielte der eingewechselte Silas Albrecht per Fernschuss von der rechten Seite das 3:1. Sein Ball senkte sich am langen Pfosten noch in die Maschen (61.). Unzhurst zog nur zwei Minuten durch den ebenfalls eingewechselten Yasin Zircher auf das 3:2 nach (63.). Alex Scheuerer setzte in der Schlussphase mit dem 4:2 den vermeintlichen Schlussstrich unter die Partie (83.). Doch die Gastgeber ließen weiter nicht locker verkürzten abermals nach einem Tor durch Silas Zuber auf 4:3. Es war bis zum Abpfiff ein Kraftakt für den FVO, der am Ende dennoch die drei Punkte in der Tasche hatte.