Weitere Niederlage für den FV Ottersweier, 0:3 (0:3)

Auch gegen den SV Ulm fand der FV Ottersweier nicht seine Form und ging ein weiteres Mal leer aus. Die Gäste drehten dabei schon in der ersten halben Stunde groß auf und führten da bereits mit dem 3:0 Endstand. Im zweiten Durchgang war der FVO zwar besser im Spiel, doch die zwingenden Chancen fehlten, um den Anschlusstreffer zu erzielen.
Ulm ging mit richtig Dampf in die Partie und drängte auf den Führungstreffer. Nach einem Angriff über die linke Seite, wo die FVO-Abwehr mit einem einfachen Doppelpass überspielt wurde, legte Marvin Schell in die Mitte zum Torschützen Steven Müller, der am zweiten Pfosten nur noch einschieben musste (16.). Das 2:0 folgte nur wenig später per Freistoß, geschossen durch Steven Müller, von halb rechter Seite (19.). Ein erster Torschuss für Ottersweier probierte Isuf Avdimetaj aus etwa 18 Metern. Eine anschließende Ecke brachte jedoch nichts ein (22.). Ulm erhöhte nach einem weiten Einwurf von rechts auf den 3:0 Endstand. Im Strafraum setzte sich Ruben Thaller gegen seinen Gegenspieler durch und war mit seinem zweiten Schuss erfolgreich (29.).
In der zweiten Hälfte hatte der FV Ottersweier mehr Spielanteile. Letzten Endes konnte man sich aber auch nichts davon kaufen, da kaum ein Ball auf das Tor von dem Ulmer Torhüter Fabian Wann kam. Ulm schaltete zudem einen Gang zurück, sah aber die 3:0 Führung nicht wirklich in Gefahr. Die Gäste gingen damit als verdienter Sieger wieder nach Hause und gewannen vier der fünf Rückrundenspiele. Der FV Ottersweier muss sich hingegen noch mehr ins Zeug legen. Aus den letzten fünf Partien kam nur ein Punkt zu Stande. Wird diese Bilanz nicht schnell aufgebessert dann wird man nächste Runde in der Kreisliga A auflaufen müssen.