Nichts zu holen beim FC Ottenhöfen, 3:0 (2:0)

Der FV Ottersweier verlor am Sonntagabend beim jetzt Tabellenzweiten FC Ottenhöfen mit 0:3. Die Gastgeber spielten auf ihrem in die Jahre gekommenen Kunstrasen ihre volle Heimstärke aus und ließ den FVO in der ersten halbe Stunde gar nicht in Partie kommen. Ottenhöfen erzielte durch Valentin Siefermann die 1:0-Führung (7.). Zwanzig Minuten später setzte er noch eins oben drauf und erhöhte auf 2:0. Eine erste Gelegenheit für die Gäste gab es kurz vor der Halbzeitpause zu sehen. Ergün Bilici verpasste nach einem Eckball den Anschlusstreffer und köpfte über das Tor des Ottenhöfener Keeper Nicolai Knapp (43.). Es brauchte da für die zweite Hälfte schon eine ordentliche Leistungssteigerung, wenn man hier noch was holen wollte.Doch danach sah es zu Beginn der zweiten Hälfte erstmal nicht aus. Nach Ballverlust vor dem eigenen Strafraum schoss Siefermann zu seinem dritten Treffer ein und war damit Mann des Tages beim FC Ottenhöfen. Die Gastgeber schalteten darauf einen Gang zurück und ließen den FVO besser in die Partie kommen. Doch der Anschlusstreffer wollte nicht mehr gelingen, wodurch der Sieg für Ottenhöfen nicht mehr gefährdet wurde.