Dritte Niederlage in Folge für FVO 2, 4:0 (1:0)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier verlor am Sonntag beim FC Ottenhöfen 0:4. Das deutliche Ergebnis fiel dabei jedoch zu hoch aus. Der FVO spielte im Vergleich zur letzten Woche mit einer wieder vollständigeren Mannschaft. Die Startaufstellung stellte eine solide Mannschaft dar, die es mit dem Ottenhöfener Team durchaus aufnehmen konnte. In einer chancenarmen ersten Halbzeit stellten die Gastgeber die 1:0 Führung durch Philip Gogolin her, der sich durch die Mitte der Abwehrkette durchsetzte. Ottersweier hatte selbst ein paar wenige Möglichkeiten bis dahin die Führung zu erzielen, doch waren die Chancen nicht zwingend genug. Der zweite Durchgang war lange offen und erst in der Schlussphase machten die Gastgeber durch drei Tore alles klar. Gogolin legte seinen zweiten Treffer zum 2:0 nach. Die letzten beiden Treffer waren einmal ein Sonntagsschuss von Patrick Hock und ein Elfmeter durch Patrick Moritz, nach einem Handspiel.