Wichtiger Sieg beim TSV Loffenau, 0:2 (0:2)

Der FV Ottersweier fand gegen den TSV Loffenau wieder zum Erfolg und bezwang den Tabellenletzten durch zwei Tore in der ersten Halbzeit mit 2:0.
Aaron Horton brachte sein Team nach etwa einer viertel Stunde mit 1:0 nach vorne. Der Ball wurde ihm in den Lauf gespielt und Horton umkurvte den herausrückenden Torwart, wodurch der Weg zum Tor frei war (16.). Der zweite Treffer folgte wenige Minuten später per Elfmeter. Isuf Avdimetaj wurde im Loffenauer Strafraum zu Fall gebracht und führte im Anschluss den Strafstoß selber aus (20.). Die Gäste fanden daraufhin besser in die Partie, konnten jedoch kaum Chancen für einen Anschlusstreffer erspielen. Auf der Gegenseite kam Ottersweier jedoch auch nicht weiter zum Tor, um mit einem dritten Treffer für mehr Sicherheit zu sorgen. Nach dem Seitenwechsel blieb Loffenau weiter dran und hatte mehr Spielanteile. Der Anschlusstreffer wollte aber nach wie vor nicht gelingen. Ottersweier stand hinten dicht und konnte das Ergebniss über die Zeit bringen. Es war ein wichtiger Sieg für den FVO, der jetzt punktgleich mit dem SV Vimbuch und dem VFB Unzhurst den elften Tabellenplatz belegt.