Dunkler Tag für FVO Reserve, 7:1 (3:0)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier ging mit großen Personalproblemen in die Begegnung gegen den TSV Loffenau 2. Dort fing man sich ein Tor nach dem anderen ein und endete bei einer 1:7 Niedlerage. Drei, vier Treffer wären aber dennoch vermeidbar gewesen. Die Torschützen für Loffenau in der ersten Halbzeit waren Daniel Hoogendoorn, Marco Seehase und Luca Delmonego. Im zweiten Durchgang gesellten sich Carol Baker Agbor, Leon Brecht und Tim Böhner hinzu. Ein kleiner Lichtblick war der Anschlusstreffer durch Mario Ihle, wo sich zuvor schön über mehrere Stationen durch die gegnerische Hälfte gespielt wurde (71.). Ottersweier war hier aufgrund einer gelb-roten Karte ein Mann weniger. Hoogendoorn erzielte zum Schluss den 7:1 Endstand.