Knappe Niederlage beim FV Ötigheim, 2:1 (0:1)

Auch im dritten Spiel gelang dem FV Ottersweier kein Punktgewinn. Obwohl alles vielversprechend begann und der FVO mit 1:0 in Führung ging blieb am Ende nichts Zählbares mehr übrig.
Die Mannschaft von Dubi Kolinger ging mit der richtigen Einstellung in das Spiel. Zweikampfverhalten stimmte, was es dem Gegner schwer machte. Dennoch kam der Gastgeber mehr vor das Tor der Gäste. Es war jedoch der FV Ottersweier, der mit seiner ersten Chance des Spiels in Führung. Tizian Carraffa schickte auf der rechten Seite Johannes Herkert, der den Ball kurz vor der Torauslinie noch gestoppt bekam und auf Carraffa zurücklegte. Der flankte direkt vor das Tor, genau auf den Kopf von Isuf Avdimetaj, der zum 1:0 einnicken konnte (11.). Ötigheim hatte durch Daniel Dietrich eine Gelegenheit, der frei zum Schuss kam, jedoch den Ball über das Tor zog (18.). Neu im FVO-Tor war Bastien Touchemann, der zuletzt beim VFB-Bühl im Einsatz war, und viele Situationen souverän entschärft bekam. Marian Dürrschnabel prüfte ihn mit einem flachen Ball auf den rechten Pfosten. Der Ottersweirer Schlussmann streckte sich und fischte den Ball aus der Ecke (38.). Ein Zusammenspiel mit Enrico Schabert und Johannes Herkert über die Mitte ergab eine Möglichkeit für einen zweiten FVO-Treffer. Herkert zielte von rechts kommend auf den langen Pfosten, jedoch verpasste sein Abschluss knapp das Tor. Es blieb bei den ersten 45 Minuten bei der knappen aber nicht unverdienten 1:0 Führung der Gäste.
Im zweiten Durchgang erhöhte der FV Ötigheim etwas die Schlagzahl, wodurch mehr Torschüsse auf das Gästetor zu sehen waren. Ottersweier konnte zunächst hinten die Null halten. Vorne gab es zu wenige gute Chancen, um die knappe Führung auszubauen. Marcel Wessbecher sorgte schließlich für den Ausgleich für den FV Ötigheim (75.). Beide Mannschaften wollten gegen Ende des Spiels den Sieg erlangen, gleichzeitig aber nicht zu viel Risiko eingehen. Die Partie nahm deutlich an Spannung zu und wurde auch etwas hitzig. Der FV Ötigheim setzte dann in der Nachspielzeit den Lucky Punch und ging durch einen Freistoß durch Daniel Dietrich in Führung. Ottersweier konnte zu diesem Zeitpunkt nichts mehr ausrichten und ging abermals leer aus. Obwohl die Einstellung stimmte und die Elf von Dubi Kolinger eine gute Partie lieferte musste man sich dem FV Ötigheim geschlagen geben.