Reservemannschaft verliert ebenfalls zweites Saisonspiel mit 4:0 (2:0)

Während Wetterdienste am Oberrhein vor extremer Hitze am Wochenende warnten, wurde dennoch unbehelligt auf allen Sportplätzen der Region Fußball gespielt. Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier trat gegen die Reserve des SV Au am Rhein an und unterlag nach vier Toren in der zweiten Halbzeit mit 0:4. Die erste schlechte Nachricht gab es dabei bereits vor der Partie. Der ohnehin schon urlaubsbedingt umgebaute Kader musste auf weitere Spieler verzichten, die kurzfristig ausfielen. Dennoch stand eine gute Mannschaft auf dem Platz, die zumindest in der ersten Halbzeit gut dagegenhalten konnte. Möglichkeiten zum Führungstreffer waren vorhanden, wollten sich aber nicht in eine 1:0-Führung umwandeln. Stattdessen legte man dem Gegner kurz nach dem Seitenwechsel durch einen Fehlpass die 1:0-Führung auf (46.). Die Luft und/oder Konzentration war bei den hohen Temperaturen sichtbar zu Ende. Es folgten kurze Zeit später die Treffer zum 0:2 und 0:3. Dankenswerterweise erklärten sich FVO-Vorstand Andreas Meier und Alexander Zink bereit kurzfristig einzuspringen, damit auf immerhin zwei Positionen frischer Wind in die Partie gebracht werden konnte. Ein Anschlusstreffer wollte jedoch nach wie vor nicht gelingen. Stattdessen schloss der SV Au am Rhein 2 die Partie mit dem 4:0 ab (86.).