Schlechter Start für FVO-Reserve, 1:5 (0:1)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier startete mit einer hohen 1:5 Niederlage in die neue Saison. In der ersten Halbzeit kam von beiden Mannschaften nicht viel auf das jeweils gegnerische Tor. Die Gäste setzten ein ersten Zeichen durch einen Pfostenschuss durch Manuel Moser (3.). Ottersweier machte es in der ersten Halbzeit gar nicht mal so schlecht. Die Mannschaft suchte nach spielerischen Lösungen, kam dabei allerdings kaum zu gefährlichen Abschlüssen. Häufig fehlten vorne Anspielstationen. Nach Ballverlust in der gegnerischen Hälfte spielte Ottenhöfen schnell nach vorne. Moser startete noch in der eigenen Hälfte und schoss flach zur 1:0 Führung ein (32.). Ottenhöfen erhöhte nach Anpfiff der zweiten Hälfte auf 2:0 durch Manuel Wimmer (49.). Ottersweier verkürzte auf 1:2 nach einem Eckball, der durch Silas Albrecht in den Strafraum geschlagen wurde. Felix Metzinger köpfte diesen zum Anschlusstreffer ein. Ottersweier war wieder am Drücker und brauchte jetzt einen zweiten Treffer für den Ausgleich. Nach einem Eckball für Ottenhöfen stellten die Gäste durch ein Tor von Jan Rinner den alten Abstand aber wieder her (55.). Julian Burgert hatte den zweiten FVO-Treffer auf dem Fuß, jedoch traf er nur den linken Pfosten. In der Schlussphase des Spiels fehlte der Ottersweirer Reservemannschaft die Kraft, um noch was zu erreichen und Ottenhöfen machte mit zwei weiteren Toren dann alles klar und gewann am Ende hoch mit 5:1.