E2–Junioren unterliegen knapp

SG Ottersweier II – SG Oberachern II – 4:6 (2:3)
Eine knappe 4:6-Niederlage mussten unsere E2-Junioren beim Heimspiel gegen Oberachern hinnehmen. Nach unserer 1:0-Führung durch Aaron K. drehten die Gäste die Partie durch zwei Treffer innerhalb kurzer Zeit auf 1:2. Den Ausgleich zum 2:2 erzielte Ardit nach einem schönen Zuspiel mit einem platzierten Schuss in die rechte Torecke. Wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff gelang den Gästen die erneute Führung zum 2:3.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Philipp nach einer schönen Einzelleistung zum erneuten Ausgleich, doch postwendend traf Oberachern zur abermaligen Führung und erhöhte kurz danach sogar auf 3:5. Nun war wieder unser Team dran am munteren Tore schießen. Nach einer perfekten Vorlage von Nico schob Philipp den Ball unter dem Torhüter zum 4:5 ins gegnerische Tor. Die Hoffnung auf einen Punkteerfolg währte allerdings nur kurz, denn die Gäste erhöhten im Gegenzug zum 4:6-Endstand.