Zweite Mannschaft wird Tabellendritter, 0:3 (0:1) Die Reserve des FV Ottersweier konnte sich am letzten Spieltag nicht gegen die zweite Mannschaft des SV Sasbachwalden durchsetzen und verlor mit 0:3. Durch die Niederlage wird der zweite Tabellenplatz an den SV Bühlertal 3 abgegeben. Recht ideenlos agierte der Gastgeber in seinen Vorwärtsaktionen. Es fehlte der entscheidende Sprint, der dem Ballführenden eine mögliche Anspielstation gegeben hätte. Die Spieler des FVO machten einen müden Eindruck und zeigten nur wenig Bewegung. Die Gäste legten in der 41. Minute mit dem Treffer zum 1:0 vor. Auch Sasbachwalden gestaltete die Begegnung nicht eindeutig. Mit dem 2:0 in der 68. Minute gestaltete sich die Partie etwas sicherer. Mit einem Anschlusstreffer wäre der FVO wieder dran gewesen, aber ein Treffer bot sich in dieser Partie aber nicht an. Mit dem Tor zum 3:0 war die Sache schließlich erledigt. Mit einer Niederlage beendet die zweite Mannschaft eine unterdruchschnittliche Saison, die vorallem in der Rückrunde durch viele schwächere Spiele geprägt wurde. Der dritte Platz konnte nur aufgrund der guten Ergebnisse im letzten Jahr erreicht werden. Allerdings muss auch gesagt werden, dass viele personelle Ausfälle verkraftet werden mussten und immer wieder Spieler ohne Praxis im Kader standen.]]>