FVO unterliegt in Sinzheim Der Gegner der Partie vom vergangenen Wochenende stellte eine schwierige Aufgabe für die FVO-Elf dar. Mit einer starken Leistung besiegte man am letzten Heimspiel die Reserve aus Ottenhöfen. Solchige war auch Vorraussetzung um die zweite Mannschaft des SV Sinzheim schlagen zu können, die bisher noch kein Spiel verloren haben. Dass gewisse Ambitionen vorhanden waren konnten die zahlreich mitgereisten Fans von Anfang beobachten. Bereits 5 Minuten nach Anpfiff fiel nach guter Vorbereitung von Martin Resch das 1:0 für Ottersweier. Torschütze war Spielertrainer Andreas Wörner, der den Ball nach dem Pass nur noch über die Linie schieben brauchte. Die Gastgeber wurden in den ersten 20 Minuten relativ gut in Schach gehalten. Weitere Tormöglichkeiten waren mehr auf Seiten der Gäste zu sehen, wie in der 9. Minute als der SVS Torwart Markus Hoch einen Schuss von Wörner parieren konnte. Erst gegen Mitte der ersten Halbzeit war die Partie zwischen den Mannschaften ausgeglichen, da auch die Sinzheimer sich Chancen erspielten. Den möglichen Ausgleich 4 Minuten vor Ende konnte Torwart Florian Weber gerade noch mit einer Hand abwenden. So ging man mit einer frühen 1:0 Führung in die Halbzeitpause. Wir sind bereits in der 58. Minute als der Schiedsrichter der Partie zur Pfeife griff als ein Sinzheimer Spieler im 16er des FVO zu Fall kam. Den darauf folgenden Elfmeter verwandelte Markus Durst zum 1:1 Ausgleich. Nur kurze Zeit später folgte die Führung für die Gastgeber. Zwei Stürmer der Sinzheimer rannten in die Spitze, während die FVO Abwehr rausrückte. Da es kein Abseits war entstand so eine zwei gegen eins Situation vor dem Tor von Florian Weber, wodurch die Sinzheimer wenig Mühe hatten den Treffer zu verwandeln. Die eine oder andere Möglichkeit hätte die Offensivabteilung aus Ottersweier nutzen können um den Ausgleich wieder herzustellen. Die Partie heizte auch ein wenig auf und wurde öfters unterbrochen als noch in der ersten Halbzeit. Es herrschte zunehmend Unmut über die Entscheidungen des Schiedsrichters auf Seiten der Gäste. Ein paar Minuten vor Schluss lag der Ball bereits hinter der Linie des Sinzheimer Tors, doch wurde der Treffer aufgrund eines umstrittenen Stürmerfoul nicht anerkannt. Der FVO war bemüht aus dem Spiel noch mal was zu holen, musste letztendlich doch alle Punkte liegen lassen. Mit der letzten Aktion sprang der Ball an die Unterkante der Latte des SVS Tors, blieb dabei aber im Spiel. In den folgenden Spieltagen müssen nun wieder Siege her um die Mannschaft aus dem unteren Tabellenende zu lüpfen. Nach aktueller Leistung dürfte gegen den Zweitletzten aus Altschweier durchaus was drin sein.]]>