Reserve punkt- und Torlos (0:0) 0:0 Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier kam diesmal über ein unentschieden nicht hinaus. Dabei hätte man hier ohne weiteres einen Sieg erspielen können. In den ersten 20 Minuten waren genug Chancen da um eine komfortable Führung aufzubauen. Es fehlte aber die nötige Konsequenz den Ball hinter die Linie zu schieben. Von den Gästen war nur wenig zu sehen. Regen zu Beginn der zweiten Hälfte erschwerte das Spiel und sorgte auf beiden Seiten zu mehr Fehlern. Der FVO hatte Glück, dass der FSV Kappelrodeck-Waldulm ebenfalls hundertprozentige Chancen ausließ. FVO Torwart Philipp Gushurst vereitelte in der 72. Spielminute mit einer guten Parade eine mögliche Führung. Zu zweit liefen zwei Stürmer allein aufs Tor und konnten den Ball aber nicht mehr unterbringen. Kurz vor Ende kam es zu einer ähnlichen Situation. Wieder konnte Gushurst klären und die Null hinten halten. Trotzdem hätte der FVO hier die drei Punkte einpacken müssen, da die Gastgeber die meisten Spielanteile hatten und eine hohe Anzahl von Tormöglichkeiten erspielten. Letztendlich wäre aber auch ein Sieg für den FSV nicht in weiter Ferne gewesen, da auch sie die eine oder andere Möglichkeit ausließen. STN]]>