FVO gelingt Überraschungsschlag gegen Sinzheim II (0:0) 1:0 Irgendwas läuft komisch beim FV Ottersweier. In den letzten drei Spielen bekam man insgesamt 15 Tore eingeschenkt gegen Gegner die sicher schlagbar gewesen wären. Wie verläuft also ein Spiel gegen eine Mannschaft die sich weit höher in der Tabelle abgesetzt hat? Ganz klar denken da Außenstehende an eine ordentliche Klatsche für den FVO. Doch es kam anders und wer Geld auf das Ergebnis gesetzt hätte wäre mit einem stolzen Gewinn nach Hause gegangen. Anfangs schien alles eine klare Sache für die Gäste aus Sinzheim zu sein. Die Bälle landeten immer wieder bei den Sinzheimern und setzten Ottersweier ganz schön unter Druck. Doch Torchancen sprangen nur wenige für den SVS raus, da der Gastgeber trotzig dagegen hielt und das 0:0 festhielt. Möglichkeiten seitens des FVO gab es nur selten. In der 34. Minute verfehlte Stephan Meier nur knapp per Kopf den Ball nach einer Flanke. Mit fortschreitender Zeit pendelten sich die beiden Mannschaften auf Augenhöhe ein und neutralisierten sich weitestgehend. Kurz vor der Pause kam der SVS durch eine gute Aktion zum Abschluss, den aber Tormann Florian Weber im Nachfassen gerade noch festhalten konnte. Ohne Tore verließen die beiden Mannschaften nach 45 Minuten den Platz und ließen das Spiel weiter offen. Zuversichtlich stimmte es auch die Fans die schon bei weitem schlechtere Halbzeiten des FVO gesehen hatten. In der zweiten Spielhälfte steigerte der Gastgeber seine Leistung und witterte, dass man aus dem Spiel auch mehr als nur einen Punkt rausschlagen kann. Engagiert und kampfbetont wurde der Ball nach vorne getragen und im Laufe der restlichen Spielzeit eine Serie an Tormöglichkeiten produziert. Allein Spielertrainer Andreas Wörner lagen mehrere hochkarätige Chancen auf dem Fuß, die für eine gute Führung gereicht hätten. Häufig scheiterte der FVO Sturm am letzten Abschluss und strapazierte die Nerven der Fans. Das 1:0 war schließlich doch eine Frage der Zeit. Sebastian Pfeifer schoss in der 75. Minute zum längst überfälligen und verdienten Treffer für die Gastgeber ein. Dabei verwertete er eine Flanke von rechts von Simon Frey. Noch war aber noch lange nichts entschieden, da noch die letzte viertel Stunde überwunden werden musste. Die Reserve des SV Sinzheim zeigte ihre Klasse und sorgte für viel Arbeit für die FVO Defensive. Jedoch blieb es schließlich beim 1:0 und so sorgte der FV Ottersweier für einen Überraschungssieg. Die Gastgeber zeigten sich vor allem in der zweiten Halbzeit als die bessere und spielstärkere Mannschaft. Sicherlich profitierten sie auch davon, dass sie von der Reserve des SV Sinzheim unterschätzt wurden. Der Sieg ändert nichts an dem aktuellen Tabellenplatz des FV Ottersweier, lässt aber noch mal etwas Hoffnung aufblühen. STN]]>