Bittere Niederlage für Reservemannschaft, 0:1 (0:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier kassierte am Wochenende die zweite Saisonniederlage gegen die Reserve des SV Vimbuch. Ein Tor reichte den Gästen, um gegen den Tabellenzweiten die volle Punktezahl mit nach Hause zu nehmen. In der ersten Hälfte schien der FVO das Geschehen im Griff zu haben. Nur wenige Chancen erspielten sich die Gastgeber. Zwei hundertprozentige von Mario Müller und Ramon Wittkowski lieferten nicht die erwünschte Führung. In Halbzeit zwei verschlechterte sich das Spiel von Ottersweier und Vimbuch nutzte die Gunst der Stunde um in der 71. Minute durch Mustapha Touray das einzige Tor des Spiels zu erzielen. Da Sinzheim 3 am Tag vorher schon vorgelegt hatte wächst der Abstand weiter auf den ersten Platz auf insgesamt fünf Zähler. Sinzheim 3 hat zudem noch eine Partie weniger. Nächste Woche kommt es zum vorentscheidenden Zusammentreffen der beiden Spitzenmannschaften der Kreisliga C4. Scheitert der FVO hier, wird der erste Platz bereits jetzt in nahezu unerreichbarer Entfernung liegen.]]>