D3 Junioren der SG Altschweier starten erfolgreich in die neue Spielrunde   Mit einer super Mannschaftsleistung besiegten unsere Jungs die zweite Mannschaft der SG Schwarzach mit 9:0 Toren. Die Eingewöhnungsphase dauerte bis zur 13. Minute eher der sehr gut aufgelegte Alessandro mit dem 1:0 den Torreigen begann. In der 16. Minute konnte der gute Schwarzacher Schlussmann ein Schuss von Max noch glänzend parieren war dann aber kurz danach machtlos als Nicolas, nach einem tollem Zuspiel von Alessandro, den Torwart ausspielte und locker zum 2:0 erhöhte. Ein super Sololauf von Gianluca über das halbe Feld sorgte dann für das 3:0. Das 4:0 von Max kurz vor der Pause war dann der Schlusspunkt in einer sehr guten ersten Halbzeit. Der Aufforderung des Trainers in der zweiten Halbzeit nicht locker zu lassen und so weiter zu spielen setzten die Jungs prompt um und erzielten weitere 5 Treffer. Auf Jeremias, der an seinem Geburtstag mit zwei super Toren auf 6:0 erhöhte und sich somit ein tolles Geschenk machte, folgten die Treffer 7, 8 und 9 von Max, Recep und Taskin. Sehr Zufrieden konnten Mannschaft, Trainer und Eltern dann den Nachhauseweg angehen und hoffen die gleiche Leistung am nächsten Samstag beim ersten Heimspiel gegen die SG Gamshurst 2 abrufen zu können.]]>