D3 Junioren kassieren weitere Niederlage   Unter schlechten Voraussetzungen musste die D3 beim Heimspiel gegen den VfR Achern eine schmerzhafte Niederlage einstecken. Ein Tag zuvor mussten Spieler krankheitsbedingt absagen und auch für unsere Bezirksliga Mannschaft mussten Spieler abgestellt werden, sodass die Mannschaft komplett umgekrempelt werden musste. Und das merkte man den Jungs an. Zu viele individuelle Fehler führten immer wieder zu gefährlichen Aktionen für die Gäste aus der Hornisgrindestadt. Mit 0:3 ging es in die Pause. Mit einer etwas offensiveren Aufstellung ging man dann die zweite Halbzeit an, um das Ergebnis korrigieren zu können, was dann aber leider schief ging und man sich zwei weitere Treffer einfing. Die letzten 15 Minuten bewies die Mannschaft nochmals Moral und kam noch zu zwei Treffer, konnte aber an der 2:5 Niederlage nichts mehr ändern.]]>