D3 Junioren auch gegen die SG aus Gamshurst erfolgreich   2. Spiel 2. Sieg! Unsere Jungs knüpften an die gute Leistung aus Schwarzach an und besiegten auch die 2. Mannschaft der SG Gamshurst . Wie in Schwarzach auch, benötigte die Mannschaft einige Minuten bis sie dann richtig ins Rollen kam. Bis zum 1:0 von Recep in der 20. Spielminute wurden etliche Chance vergeben. Doch nach dem Tor von Recep lief es dann. Durch Tore vom gut aufgelegten Jeremias und vom bärenstarken Nicolas ging man mit 3:0 in die Pause. Kurz nach der Pause sorgte dann Alessandro für das 4:0. Das wohl spektakulärste Tor an diesem Tag erzielte Gianluca zum 5:0. Schön anzusehen war immer wieder das Zusammenspiel der Jungs. Immer wieder über außen kommend sorgte die SG Altschweier für schöne Spielzüge und gefährliche Situationen. So auch Erik, der über außen nach innen zog und zum 6:0 traf. Den schönsten Spielzug an diesem Tag über Nicols, Denis und Gianluca vollendete Tim zum 7:0. Die Gäste kamen dann noch zu ihrem Ehrentreffer ehe dann wiederum Gianluca und Recep mit ihren je 2. Treffer an diesem Tag zum 9:1 Endstand trafen. Den Siegerhumpen aus Spezi hatten sich unsre Jungs dann auch redlich verdient. Nächsten Samstag steht dann das schwere Auswärtsspiel in Vimbuch an, das sicherlich den Leistungsstand unserer Jungs aufzeigen wird.]]>