C2-Junioren werden  auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt   Nach dem tollen Einstand am 1. Spieltag gegen die SG Varnhalt wurden die C2-Junioren der SG Bühl am 2. Spieltag wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt, denn im Heimspiel  gegen den TuS Hügelsheim traf man auf einen schlagbaren Gegner, der sich letztendlich aber mit 2:1 durchsetzen konnte. Zwar agierten die ersatzgeschwächten  C2-Junioren der SG-Bühl von Beginn an optisch überlegen , doch fehlte die klare Linie und die Entschlossenheit dieses Spiel mit Macht für sich zu entscheiden. Dazu kam eine nicht ganz verständliche Nervosität hinzu gepaart mit fehlender Laufbereitschaft . Doch trotz allem sollte dann der Führungstreffer gelingen. Ein schöner Heber von Jan Daniel Kissner von der halbrechten Seite aus rund 8m schlug in der 15. Spielminute auf der linken Seite des Gästetores ein. In der Folgezeit bis zur Halbzeitpause hatte man aber den Eindruck, dass die Mannen um Wolfgang Berg immer weniger Zug in Richtung des gegnerischen Tores bekamen. Letztendlich ging man mit einer 1:0 Führung in die Pause. Wer zu Beginn der zweiten Hälfte hoffte, dass die Hausherren mit neuem Elan aus der Kabine kommen würden sahen sich getäuscht. Nach einem  individuellem Abwehrfehler und einem Foulspiel im eigenen 16er kamen der TUS Hügelsheim mit tatkräftigem dazu tun der Hausherren in der 44. Spielminute zum 1:1 Ausgleichstreffer per Strafstoß. Nun schöpften die Gäste immer mehr Hoffnung etwas zählbares mitzunehmen zu können und erhöhten ihren Einsatz. Da kam es schließlich wie es kommen musste. Eine etwas in dieser Phase konfus wirkende Mannschaft ermöglichte kurz  darauf dem Gegner die Chance zu Führung, welche diese auch  in der 49. Spielminute nutzte. Nachdem man im Mittelfeldbereich nicht energisch genug agierte und einen langen Ball nicht unterbinden konnten, schob ein gegnerischer Spieler den Ball am Torhüter der SG Bühl vorbei ins Netz zum 2:1 Führungstreffer für die Gäste. In der folgenden Zeit versuchte man noch das Ruder herumzureißen. Dies war zwar nach einigen guten Möglichkeiten in der  Schlussphase noch möglich aber nicht von Erfolg gekrönt. JZ  ]]>