Mittwoch, den 14.05.2014 – 19:00 Uhr

Die bis dato beste Saisonleistung zeigte an diesem Tage unser Team gegen den direkten Konkurrenten. Von Beginn an war unsere Mannschaft sehr präsent und wahrte mit hoher Laufbereitschaft auf. Sicher im Passspiel und konsequent in der Defensive ließ man die Gäste nicht zu  ihrem Spiel kommen. Unsererseits versuchte man mit Spiel über die Aussenpositionen in den Rücken der Abwehr zu kommen und sich somit Torchancen zu erarbeiten. Nach dem man in der Anfangsphase noch die ein oder andere liegen ließ, so konnte man in der 21. Spielminute die verdiente 1:0 Führung erzielen. Mit einem herrlichen Diagonalpass von Simon Ginetto über die Abwehrreihen hinweg, konnte Juri Mosebach den Ball gekonnt mit der Brust annehmen und mit einer schnellen Anschlussaktion das Spielgerät flach und sicher am Gästetorhüter vorbei einnetzen.

Auch nach dem Treffer ging es nur Richtung Gästetor und hätte in der Folgezeit die Führung ausbauen können. Doch leider mußte man in der 34. Spielminute den etwas überraschenden Ausgleich hinnehmen. Nach einem missglückten Rückpass und einer anhängenden Desorientierung in der Abwehr, stand ein Gästestürmer völlig frei vor unserem Keeper und ließ diesem keine Abwehrmöglichkeit. Mit diesem Remis ging es dann auch in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft das bessere Team, hatte nun aber mit wesentlich mehr Gegenwehr zu tun. Doch in der 53. Spielminute konnte man erneut in Führung gehen. Nach einer Ecke von rechts stand Leonardo Broccolo am langen Pfosten völlig frei und konnte mit einem Kopfball das 2:1 erzielen.