Sonntag, den 23.11.2014 – 13:30 Uhr Überzeugender Heimsieg Im letzten Heimspiel der Vorrunde in der Bezirksliga gegen die SG Steinmauern konnte die B1 voll überzeugen. Man beherrschte den Gegner klar und hatte gefühlte 80 % Ballbesitz. Unser Torwart Johannes Braun wurde im gesamten Spiel nur 2 x geprüft, als die gegnerische Mannschaft harmlose „Freistöße“ ( Von der Mittellinie ) direkt auf das Tor schoß. Bereits in der 2. Minute hatte unser Team die rießen Chance zum 1 : 0 , als ein Eckball von Arnauld Tala Telo an Freund und Feind vorbei Richtung langer Pfosten segelte, und durch irgendeine Fußspitze dort landete. Auch 2 Fernschüsse von Juri Mosebach und Manuel Welle fanden nicht den Weg ins Tor. Durch einen Doppelschlag in der 27. und 29. Minute ging man dann verdient mit 2 : 0 in Führung. Zuerst schoß Simon Ginetto aus 16 Metern den Ball ins Netz, anschließend eine wunderschöne Kombination, als Manuel Welle sich den Ball erkämpfte, ihn zu Juri Mosebach passte, welcher wiederrum direkt auf Maxime Exeler weiterleitete und jener überlegt einschob. Nach der Halbzeit war Jonas Stäglich wieder einmal zur richtigen Zeit am richtigen Ort, als eine verunglückte Abwehr nach Rechtsflanke von Simon Ginetto ihm vor die Füße fiel und er das 3 : 0 erzielte. Man blieb weiter klar spielbestimmend und nach einem Zuckerpass von Manuel Welle scheiterte Simon Ginetto am glänzend reagierenden Torwart. Den daraus folgenden Eckball durch Arnauld Tala Telo netzte Marvin Ernst zum 4 : 0 per Kopf ein. Das letzte Tor zum 5 : 0 entstand nach feiner Vorarbeit von Felix Thom, der einen super Flügellauf mit einem 90 Grad Rückpass an den 16er zu Simon Ginetto einleitete. Bei dessen Fernschuß war der sehr gute Torhüter der SG Steinmauern machtlos. Weiter so Jungs. Die B 1 bedankt sich noch bei Platzwart Rolf Riese für die immer sehr guten Platzverhältnisse für den Trainings- und Spielbetrieb. Danke Rolf.]]>