Samstag, den 29.11.2014 – 16:45 Uhr Am letzten Spieltag vor der Winterpause traf man auf einen Gegner, der sich nur in der eigenen Hälfte einigelte. Die Heimelf startete nicht mal einen Versuch sich vor das Tor der SG zu bewegen. Jeder Ball wurde hoch und weit „ weggedroschen“. Trotz allem gelang in der 15. Minute Arnauld Tala Telo mit einem trockenen Schuß aus 16 Metern nach Traumzuspiel von Marvin Ziegler das 0 : 1. In Minute 25 war es Maxime Exeler vorbehalten, aus dem Gewühl heraus das 0 : 2 zu erzielen. Eine weitere Chance gab es in Halbzeit 1 noch zu notieren, als Jannik Ottenbreit  nach innen flankte und Juri Mosebach per Kopf das Ziel verfehlte. Im 2. Spielabschnitt gab es noch 3 Chancen durch Juri Mosebach, Marvin Ernst und Simon Ginetto, der mit seinem Schuß an der Latte scheiterte. Die schönste Szene des Spiels leitete Simon Ginetto mit einem gelungenen Direktspiel auf Felix Thom ein. Dieser nahm den Ball ebenso direkt, traf aber mit einem genialen Schuß nur den Pfosten des Lichtentaler Gehäuses. So trat man mit einem hochverdienten Auswärtssieg  die Heimreise zur Winterfeier im Gasthaus Y –Burg in Altschweier an.

Die Jungs und das Trainerteam bedanken sich bei Stefan Kellner und allen Sponsoren sowie den Eltern und Fans für die Unterstützung.

Frohe Weihnachten und für das Jahr 2015 alles Gute.