B1-Junioren

SG Ottersweier I – FC Ottenhöfen      5:0 ( 3:0)

Am vergangenen Spieltag war der FC Ottenhöfen zu Gast im Lindenstadion. Bei herrlichem Wetter stand einem guten Fussballspiel nichts im Wege. Gegen einen defensiv eingestellten Gast hieß die Devise Ball und Gegner laufen lassen, und über die Aussenbahnen zum Erfolg zu kommen. Dieses gelang auch über weite Strecken des Spieles. So konnte sich der Gast im gesamten Spielverlauf nicht eine Tormöglichkeit erspielen, ganz im Gegensatz zu unserem Team. Nachdem man in den ersten Minuten seine Möglichkeiten noch nicht nutzen konnte, gelang dieses erstmals in der 15. Spielminute. Nach einem Lattentreffer durch Lamar Kist, auf Vorlage von Niklas Hörth, stand Tayfun Sengül goldrichtig und bugsierte den Ball zur Führung über die Linie. Vor allem die rechte Angriffsseite sorgte im weiteren Verlauf für viel Unruhe in den Reihen der Gästeabwehr. In der 30. Spielminute gab es dann über die besagte Seite einen Freistoß. Zuständig hierfür Steffen Kaiser, dessen geschlagener Ball zu Lamar Kist kam, der mit einem Flachschuss erfolgreich abschließen konnte. Nur zwei Minuten später, nach einem erneut vorgetragenen Angriff über die rechte Seite, dann das 3:0. Daniel Schmidt bediente Lamar Kist, der mit einem Rückpass den mitgelaufenen Niklas Hörth ins Spiel brachte, der nach kurzer Ballkontrolle mit einem Schuss ins lange Eck dem Gästekeeper keine Abwehrmöglichkeit ließ. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Im Glauben des sicheren Sieges ließen es dann unsere Jungs die zweite Hälfte etwas ruhiger angehen, ohne aber die Kontrolle zu verlieren. So gab es auch bis zur 70. Spielminute keine nennenswerten Torraumszenen. Nach einem Eckball von links, geschlagen von Niklas Hörth, konnte Yannik Herrmann mit einer Direktabnahme die Führung ausbauen. Der Schlusspunkt in einem guten Fussballspiel dann in der letzten Spielminute. Nach Pass von Steffen Kaiser stand Lamar Kist frei vor dem Tor, der mit einem Flachschuss den 5:0 Endstand markieren konnte. Fazit: mit einer konzentrierten Leistung blieb unser Team in der Erfolgsspur und feierte zugleich den vierten Saisonsieg, den dritten in Folge.  ]]>