Reserve gewinnt mit 4:2 gegen Neusatz 2 (0:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier behielt gegen die Reserve des SV Neusatz die Überhand und gewann mit 4:2 Toren. Auf dem engen Hartplatz in Neusatz entwickelte sich eine kampfbetonte und unattraktive Partie, die kaum spielerische Elemente besaß. Die Mannschaft mit dem höheren Kampfgeist sollte hier als Sieger vom Platz gehen. Die Gäste aus Ottersweier machten einen guten Anfang und gingen durch Mario Müller in der 15. Minute in Führung. Einen Eckball beförderte er per Kopfball in die Maschen. David Back erhöhte zum zwischenzeitlichen 2:0 und verwertete das Zuspiel von Mario Müller von der rechten Seite. Per Elfmeter verkürzen die Gastgeber auf den 2:1 Halbzeitstand. Der Unparteiische ahndete ein Handspiel von Marco Doninger im Strafraum. Nach dem Seitenwechsel konnte der FVO in der 48. Minute den alten Abstand durch Mario Müller wieder herstellen und auf 3:1 ausbauen. Das Spiel war hier aber noch nicht entschieden, da der SV Neusatz durch Fabian Zimmermann wiederum auf 3:2 verkürzen konnte. In dieser Phase musste Ottersweier aufpassen und die erstärkten Neusätzer im Zaum halten, die durch das Tor neue Zuversicht gesammelt hatten. Die kopfballstarken Marco Doninger und Robin Striebel in der Innenverteidigung räumten aber die meisten Bälle wieder nach vorne. Spätestens mit dem Tor zum 4:2 Endstand durch Alexander Zink in der 71. Minute war die Angelegenheit aber entschieden. Am nächsten Wochenende wird die dritte Mannschaft der Spielgemeinschaft Lauf/Obersasbach empfangen. Spielbeginn ist um 12:45 Uhr.]]>