Zweite Mannschaft mit Remis gegen Otterdorf 2, 1:1 (1:1)

Der FV Ottersweier 2 durfte nach der Pause von letzter Woche auch wieder auf den Platz und gastierte beim FV Ottersdorf 2. Nach der Tabellensituation und dem guten Lauf von den Partien davor gingen die Gäste als Favoriten in das Spiel. Doch es waren die Gastgeber, die ihren Gegner überraschten und die frühe 1:0 Führung durch Nils Cichon erzielten (2.). Ottersweier glich durch den A-Jugendspieler Andi Shala wieder aus. Bis zum Ende des Spiels versuchten die Gäste die Führung zu erlangen. Doch teils gute Gelegenheiten, wie einen Abschluss von Timo Scherzinger in der zweiten Halbzeit blieben ohne Treffer. Die Mannschaft von Lázsló Kanyuk musste sich am Ende mit der ersten Punkteteilung der Saison begnügen. Hier wäre aber auch ein Sieg locker drin gewesen. Dennoch kletterte der FVO 2 dank des Punktgewinns auf den sechsten Tabellenplatz, was die beste Platzierung in dieser Spielzeit bisher ist.