Zweite Mannschaft weiter auf Erfolgskurs, 1:2 (1:2)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier baute die aktuelle Erfolgsserie weiter aus und gewann auch gegen den VFR Achern 2. Auch wenn es ein in der zweiten Halbzeit mühsamer 2:1 Sieg war standen wieder einmal drei Punkte auf der Habenseite. Durch den Sieg verwies der FVO 2 den VFR Achern 2 auf den siebten Tabellenplatz und belegt jetzt mit 24 Punkten Platz sieben. Achern ging zunächst per Elfmeter, geschossen durch Yalcin Gündüz in Führung. Ottersweier glich seinerseits ebenfalls per Strafstoß von dem Punkt durch Alex Ekobo Scheuerer zum 1:1 aus (29.). Kurz darauf gingen die Gäste wieder durch Scheuerer mit 2:1 in Führung. Der knappe Torvorsprung musste im zweiten Durchgang noch lange verteidigt werden. Gute Chancen zu einem 3:1 wurden allesamt liegen gelassen. Von Achern kam insgesamt wenig überzeugendes. Die Gastgeber versuchten viel über lange Bälle, die aber zu häufig von der FVO-Viererkette abgefangen wurden. Zum Schluss war es wieder einmal ein verdienter Sieg für die FVO-zweite, die jetzt Anschluss an den sechsten Tabellenplatz und ans Obere Mittelfeld gefunden hat.