Hoher Kantersieg der zweiten Mannschaft, 9:0 (3:0)

Die zweite Mannschaft fuhr gegen den FV Baden Oos 2 den höchsten Sieg seit vielen Jahren ein und gewann auf heimischen Rasen mit 9:0 Toren. Die Gäste meldeten die Partie vorab für das Flex-System an, was bedeutete, dass die Tore auf die Fünfmeterlinie gestellt wurden und mit neun Spielern pro Mannschaft gespielt wurde. Die hohen Temperaturen an diesem Tag und dem generell schon sehr großen Ottersweirer Sportplatz machten das Spiel jedoch nicht einfacher. Die Gastgeber waren in jeder Minute der Spielzeit überlegen und erzielten in der ersten Hälfte Tore durch Fabio Stricker (8.) und zweimal Mirco Jalmanen (11. und 35.). Die Chancen hätten auch für das doppelte gereicht. In der zweiten Halbzeit war Ottersweier dann deutlich überlegen und erzielte ein Tor nach dem anderen. Julian Burgert (58. per Kopf, 63., 74.), Henry Scheuerer (65.), Tobias Gerber (81.) und Alexander Bernhardt trugen sich in die Liste der Torschützen ein.