Mirco Jalmanen Hattrick führt FVO 2 zum Sieg, 3:0 (1:0)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier feierte am vergangen Wochenende einen 3:0 Sieg über die Zweitvertretung des FV Ottersdorf. Alle drei Treffer erzielte dabei Mirco Jalmanen. Die Führung fiel wenige Minuten vor dem Seitenwechsel zu einem günstigen Zeitpunkt für die Gastgeber (39.). Thomas Hankel im Tor hielt daraufhin einen Elfmeter von Ottersdorf. Erst eine viertel Stunde vor Spielende brachte das zweite Tor die notwendige Sicherheit. Mit dem Treffer zum 3:0 Endstand kurz darauf war die Sache dann auch erledigt. Die Ottersweirer Reserve besserte sich durch den Sieg auf den neunten Tabellenplatz. Bisher war die Punkteausbeute auf dem eigenen Rasen noch nicht so groß. In dieser Saison holte der FVO 2 nur sechs Punkte zu Hause. Auswärts waren es bereits 13.