FVO 2 besiegt den SV Sinzheim 3, 2:3 (1:2)

Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier besiegte am Wochenende die dritte Mannschaft des SV Sinzheim mit 3:2. Die Gastgeber gingen direkt nach Spielanpfiff durch Julian Burgert in Führung (2.). Doch Sinzheim glich nur zwei Minuten darauf durch Marvin Walter wieder aus (4.). Ottersweier erlangte die Führung noch vor der Halbzeit wieder. Thomas Hankel, der diesmal als Feldspieler auf dem Platz stand, erzielte den 2:1 Halbzeitstand. Im Tor stand Maximilian Dinger. Die Gastgeber bauten ihre Führung auf 3:1 aus und wieder trug sich Hankel in die Liste der Torschützen ein, der sich in seiner früheren Rolle als Stürmer offensichtlich gut zurecht fand. Sinzheim verkürzte in der Schlussphase des Spiels noch auf 3:2, kam aber nicht mehr an den Ausgleichstreffer dran.