Unglückliche Niederlage der D3 Junioren   Gut gespielt und trotzdem mit leeren Hände nach Hause gefahren. So lautete das Fazit zum Spiel unserer Jungs beim Auswärtsspiel bei der SG Vimbuch 2. Die SG Altschweier zog ihre spielerische Linie wie gewohnt von Anfang an durch. In der ersten Hälfte noch etwas unpräzise, machten es die Mannen um Trainer Stefano in Hälfte zwei dann besser und kamen auch immer wieder zu Chancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Nach dem etwas unglücklichen Gegentor antwortete Alessandro nur 2 Minuten später mit einem klasse Sololauf und einem Traumtor zum verdienten Ausgleich. Die SG Vimbuch blieb mit ihrem Konterspiel stets gefährlich und verlangte unsere Abwehr alles ab. Kurz vor Schluss schnappte sich ein Vimbucher Spieler den Ball und lief durch die ganze Altschweirer Hälfte und nutzte die Unachtsamkeit der SGA Spieler zum nicht unverdienten aber glücklichen 2:1 Sieg. Jetzt gilt es diese Niederlage zu verdauen, die Kräfte wieder zu sammeln und nächsten Samstag das wohl nächste schwere Spiel gegen den VfR Achern anzugehen.]]>