Fehlende Cleverness kostete möglichen Punktgewinn   Einen tollen  Start in das Spiel hatte unsere C 2 – Junioren der SG Bühl bei dem bis dato ungeschlagenen Tabellenführer der SG Iffezheim. In der 1. Spielminute ging man bereits nach einer schönen Pass in die Tiefe von Marvin Ziegler auf Marcel Doll, der diesen überlegt über den herauslaufenden Torhüter zum sehr frühen 1:0 hob, in Führung. Bis die SG Iffezheim  ins Spiel fand, schlug die SG Bühl erneut zu. Jonas Stäglich schloss nach einer sehr guten Einzelleistung über die rechte Seite  mit einem  sehenswerten Schuss ins linke untere Eck ab. Dies bedeutete das 2:0 für die SG Bühl nach nur 4. Minuten Spielzeit. Statt sich gut formiert dem Gegner entgegen zu stellen und durch geschicktes Abwehrverhalten dem Gegner das Leben schwer zu machen, verteilte man großzügig diesem große Freiräume Richtung des eigenen Gehäuses. So kam es wie es anscheinend kommen musste. Nach einem  Einwurf nahe der Mittellinie rückte der gesamte Abwehrverbund zu weit nach vorne auf. Der Einwurf erreichte daraufhin einen gegnerischen Offensivspieler. Dieser nutzte die Gunst der Stunde und lief alleine auf das Tor von Pascal Seifermann zu und lies diesem  keine Abwehrmöglichkeit und verkürzte in der 10. Spielminute zum 1:2. Die SG Bühl stellte das Abwehrverhalten in der Folgezeit immer noch nicht um. Dadurch wurde man in der 19. Spielminute zum wiederholten Male im Abwehrbereich überlaufen. Die Folge war, dass man nach dem sehr guten Start ins Spiel den unnötigen Ausgleich hinnehmen musste. In der 21. Spielminute konnte die SG Bühl erneut in Führung gehen. Nach dem Abstaubertor von Marcel Doll kehrte Besserung im Abwehrverhalten im ganzen Team ein. Gleichfalls wurde auch das kämpferische Element jedes einzelnen Spielers besser. In der Folgezeit sah man ein sehr umkämpftes und ausgeglichenen Spiel in der jedes Team ein weiteres Tor erzielen hätte können. Dies zog sich bis in die Endphase des Spiels. In der 57. Spielminute musste man einen abgefälschten Fernschuss zum 3:3 Ausgleich hinnehmen. Als in der 65. Spielminute die SG Bühl ihren alten Fehler unnötigerweise wieder machte und  die Abwehrarbeit nicht konsequent zu Ende führte wurde sie wie in den vergangenen Wochen mit einem weiteren Gegentor zum 3:4 für die SG Iffezheim bestraft. In den letzten Spielminuten des kraftraubendes Spieles konnte eine Wende nicht mehr erzwungen werden. Am Ende stand man wie in den letzten verlorenen Spielen gegen TuS Hügelsheim und der SG Greffern wieder nach fehlender Cleverness mit leeren Händen da. In Zukunft muss man versuchen den „Hurrastiel“ im Defensivbereich aufzugeben um die kommenden Spiele erfolgreich gestalten zu können.  ]]>