Sonntag, den 04.05.2014 – 13:00 Uhr   Wie hatte unsere Mannschaft die am Spieltag zuvor erlittene Niederlage verarbeitet? Diese Charakterfrage stellte sich in der Partie gegen die SG Greffern. Um die Antwort vorweg zu nehmen: sehr gut. Bei frühlingshaften Temperaturen war unser Team von Beginn die tonangebende Mannschaft. Bereits in der 6. Spielminute der Führungstreffer. Nachdem sich Mark Tokarchuk auf der linken Angriffsseite mit einer Körpertäuschung sich seines Gegenspielers entledigen konnte, schlenzte er den Ball aus ca. 20m mit seinem starken rechten Fuß ins rechte obere Toreck. In der 12. Spielminute dann ein kurzer Schock für unser Team. Nach einem Blackout sah unser Spieler Niklas Hörth die rote Karte, nachdem er zuvor gefoult und provoziert wurde. So dauerte es einige Zeit, bis man sich wieder geordnet hatte und sich auf die neue Situation einstellen konnte. Obwohl man in Unterzahl agierte hatte man das Spiel weiterhin in Griff und konnte in der 35. Spielminute die Führung ausbauen konnte. Im Spiel 2 gegen 5 sah MarkTokarchuk seinen besser postierten Mitspieler Simon Ginetto, der das perfekte Zuspiel mit einer klasse Direktabnahme aus etwa 18m verwerten konnte. So ging es dann zur Pause. Drei Minuten nach Wiederbeginn dann bereits eine Vorentscheidung. Nach einem gescheiterten Klärungsversuch seitens der Gastgeber, kam Mark Tokarchuk in Ballbesitz. Alleine vor dem Keeper traf er mit einem frechen Heber zum 3:0. In der Folgezeit nahm man etwas das Tempo raus und versuchte den Ball und Gegner laufen zu lassen, welches auch überwiegend gelang. Der Gastgeber fand kein Mittel um zu Möglichkeiten zu kommen. Meist mit langen Bällen operierend waren der Versuche nicht zwingend genug. Im Gegensatz hierzu hatte unser Team mit ihren Kontermöglichkeiten mehrmals die Chance das Ergebnis auszubauen. Dieses gelang dann auch in der 62. Spielminute. Mit schnellem Passspiel durch das Mittelfeld wurde Joshua Seifert auf der rechten Seite in Szene gesetzt. Obwohl vom Gegenspieler bedrängt, konnte er mustergültig in die Mitte flanken. Dort stand dann Ayberk Ademogullari völlig blank, der mit einem Kopfball den vierten Treffer markieren konnte. Mit diesem 4:0 war die Partie schließlich entschieden, auch wenn der Gastgeber in der 73. Spielminute noch zum Anschlußtreffer kam. Fazit: 70 Minuten in Unterzahl gespielt, dennoch einen souveränen Sieg eingefahren; eine tolle Leistung unserer Mannschaft, in der vor allem die beiden Akteure Myles Meier und der zweifache Torschütze Mark Tokarchuk hervorstachen. Letzterer hätte mit etwas Glück noch zwei weitere Treffer mit einem Fallrückzieher und einem Flugkopfball kurz vor Spielende erzielen können.]]>