Samstag, den 19.10.2013 – 16:45 Uhr   Einen hart erkämpften Arbeitssieg konnte unsere Mannschaft am sechsten Spieltag verbuchen. Auf dem ungeliebten Kunstrasenplatz hatte unser Team extreme Probleme, das Spiel in den Griff zu bekommen. Auch störte der Gastgeber schon früh mit gutem Pressing das Aufbauspiel und ließ so auch unsere spielerische Stärke nicht zur Entfaltung kommen. Als Resultat dieses engagierten Auftretens belohnte sich der Gegner mit der frühen Führung in der 7. Spielminute. In der Folgezeit sah man ein Duell auf Augenhöhe. Der Gastgeber ging weiter couragiert zu Werke, während unsere Mannschaft die nötige Laufbereitschaft vermissen ließ, und sich auch immer wieder zu spät vom Ball trennte. Dennoch konnte man in der 32. Spielminute den Ausgleich erzielen. Torschütze war hierbei Niklas Hörth. Mit diesem Remis ging es auch in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte verlief ähnlich der ersten, nur das wir nun den besseren Start hinlegen konnten. Denn bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff konnte man mit dem zweiten Treffer von Niklas Hörth die bis dahin etwas glückliche Führung erzielen. Der Gastgeber ließ sich aber dadurch nicht in ihrer Spielweise beirren. Läuferisch in sehr guter Verfassung und mit enormen Willen, das Spiel drehen zu wollen, ließ er unserem Team keine Verschnaufspause. Richtig eng wurde es dann aber ab der 68. Spielminute. Mit einer Zeitstrafe belegt mußte nun unser Team in Unterzahl agieren. Doch auch diese Phase konnte man unbeschadet überstehen und konnte die knappe Führung bis zum Schlusspfiff verteidigen. Fazit: Hauptsache gewonnen, unter diesem Motto sollte man das Spiel abhaken; möchte man aber in Zukunft weiter um die Meisterschaft mitspielen, so bedarf es aber in den folgenden Begegnungen einer deutlichen Leistungssteigerung Tore: 1:0 (7.); 1:1 Niklas Hörth (32.); 1:2 Niklas Hörth (44.)]]>