Samstag, den 23.11.2013 – 13:45 Uhr   Mit etwas Anlauf konnte sich unser Team der Aufgabe entledigen. Bereits in der ersten Hälfte war man die überlegene Mannschaft und hatte hierbei einige sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. So hätte man bereits zur Pause mit drei bis vier Treffern vorne liegen müssen. Doch selbst freistehend vor dem Keeper wollte das Runde nicht in das Eckige. Mitunter lag es am unkonzentrierten Abschluss oder man scheiterte am besten Spieler der Gastgeber, dem Torhüter. Dieses sollte sich aber gleich zu Beginn der zweiten Hälfte ändern. Mit einem schnell vorgetragenen Angriff über die linke Seite konnte man nur 45 Sekunden nach Wiederanpfiff die längst überfällige Führung erzielen. Nachdem Christopher Moser sich auf der Aussenbahn durchsetzen konnte, passte er mustergültig auf Mark Tokarchuk, der anschließend keine Mühe hatte den Ball im Tor unterzubringen. Nur vier Minuten später das 2:0 durch Juri Mosebach. Passgeber hierbei war Simon Ginetto, der sich zuvor mit einem Kabinettstück und seiner technischen Klasse gegen seinen Gegenspieler durchsetzen konnte. Wiederum nur drei Minuten später hieß es bereits 3:0. Erneuter Ausgangspunkt war Simon Ginetto, der Mark Tokarchuk über rechts auf die Reise schickte. Dieser passte in die Mitte zu Juri Mosebach, der keine Mühe hatte seinen zweiten Treffer zu erzielen. Nach einer kurzen Durststrecke dann erneut ein Treffer für unser Team. Nach einer Kombination über Simon Ginetto und Mark Tokarchuk kam der Ball in der Strafraum. Die Gastgeber konnten diese Situation aber nicht klären und der Ball kam zu Christopher Moser, der mit einem Flachschuss dem Keeper keine Abwehrmöglichkeit ließ. In der 70. Spielminute dann der Schlusspunkt zum 5:0 Endstand. Im Mittelfeld erkämpfte sich Ayberk Ademogullari den Ball, der seinen Mitspieler Leonardo Broccolo bediente. Sein anschließender Pass in die Tiefe fand erneut in Juri Mosebach einen Abnehmer, der freistehend vor dem Tor sicher und ohne Mühe einschieben konnte. Fazit: hoch verdient gewann man die Partie beim FC Lichtental und kann nun sehr zuversichtlich der nächsten Begegnung gegen die sehr starke Mannschaft der SG Wintersdorf entgegen blicken. Tore: 0:1 Mark Tokarchuk (41.);  0:2 Juri Mosebach (45.); 0:3 Juri Mosebach (48.); 0:4 Christopher Moser (58.); 0:5 Juri Mosebach]]>