Sonntag, den 05.10.2014 – 11:00 Uhr   Im zweiten Heimspiel konnte unser Team den zweiten Sieg landen. Gegen das Schlusslicht taten sich unsere Jungs aber richtig schwer, da sie in den meisten Phasen des Spieles viel zu oft Eigensinn an den Tag legten, obwohl in der Mannschaft einiges spielerisches Potenzial vorhanden ist, was sie auch teilweise in den ersten zwanzig Spielminuten auch zeigten. In diesen Minuten konnte man auch den verdienten Führungstreffer durch Martin Berdon verzeichnen, und hätte bei konzentrierteren Torabschlüssen auch höher führen können. Dies rächte sich dann in der 20. Spielminute, als man den Ausgleich hinnehmen hat müssen und anschließend die Ordnung verlor. Mit diesem Remis ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause kam es dann von beiden Teams zu einem Spiel mit offenen Visier. Auf beiden Seiten kam es in der Folgezeit zu einigen Tormöglichkeiten, da auch beide Defensivabteilungen sehr anfällig waren. In der 53. Spielminute dann der erlösende Führungstreffer durch Malik Leyendecker. Zwar versuchte nun der Gast den schnellen Ausgleichstreffer zu erzielen, hatte aber hierzu nicht die spielerische Klasse und lief nun in einige Konter seitens unserer Mannschaft. So konnte man dann in den letzten neun Spielminuten noch drei weitere Treffer durch Jan Kissner, Malik Leyendecker und in der Schlussminute erneut durch Jan Kissner markieren.     Torschütze: Malik Leyendecker (2x); Jan Kissner (2x); Martin Berdon;]]>