SG Staufenberg – SG Ottersweier/Bühl II  0:4 (0:1)   Einen verdienten Erfolg konnten unsere Jungs im Auswärtsspiel bei der SG Staufenberg erzielen. Von Beginn war unsere Mannschaft hellwach und war über die ganze Spielzeit hinweg tonangebend. So konnte man bereits in der 2. Spielminute die Führung erzielen, nachdem man mit energischem Pressing dem Gegner den Ball abnahm. Nachdem dieser dann zu  Marius Bechtold kam, bediente dieser wiederum seinen Mannschaftskollegen Mark Tokarchuk, der mit einem Linksschuss dem Keeper keine Abwehrmöglickeit ließ. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte gab es Möglichkeiten, weitere Treffer nachzulegen. So reichte es aber nur zu einer knappen Pausenführung. In der zweiten Halbzeit versuchte unser Team, eine Vorentscheidung herbei zu führen. Es sollte aber bis 59. Spielminute dauern, ehe man mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten für klare Verhältnisse sorgen konnte. Nach einer mustergültigen Flanke von Mark Tokarchuk erzielte Aldin Seranic mit einem Kopfball gegen die Laufrichtung des gegnerischen Keepers die 2:0 Führung. Den dritten Treffer konnte dann erneut Mark Tokarchuk mit einem Rechtsschuss erzielen, nachdem er von Alexander Harbrecht mit einem Pass in die Gasse in Szene gesetzt wurde. Mit der sicheren Führung im Rücken konnte man das Spiel nun etwas ruhiger gestalten und sich aufs kontern verlegen. Einer dieser Konter führte dann kurz vor Spielende zum 4:0 Endstand. Nachdem dieser zuvor noch von der gegnerischen Defensivabteilung abgewehrt werden konnte, ließ sich Marius Bechtold die anschließende Chance nicht nehmen, den Abpraller mit einem Rechtsschuss zu verwerten. Fazit: eine geschlossene, starke Mannschaftsleistung. Vor allem die Viererkette und das laufstarke Mittelfeld sorgte dafür, dass der Gegner nicht zur Entfaltung kam; weiter so!  ]]>