SG Ottersweier/Bühl II – SG Würmersheim II  2:2 (1:1)   Mit einem letztendlich gerechten Remis endete die Partie gegen die SG Würmersheim. In einem hart umkämpften Spiel hatten beide Mannschaften genug Möglichkeiten, die Begegnung für sich zu entscheiden, wobei unser Team vor allem in der Anfangs- und Schlussphase sehr gute Torchancen hatte. Die erste hatte Aldin Seranic nach einer Ecke von Mark Tokarchuk, doch seine artistische Einlage war nicht von Erfolg gekrönt. Besser machte er es dann in der 24. Spielminute. Nachdem unsere Abwehr einen Angriff der Gäste aberwehren konnte, setzte Myles Meier seinen Mannschaftskollegen  Mark Tokarchuk in Szene, der den Gästekeeper umdribbelte, von diesem aber im Strafraum gefoult wurde, was  zu einem Strafstoss führte. Mit einem platzierten Schuss ließ Aldin dann dem Gästekeeper keine Chance und erzielte die 1:0 Führung. Diese Führung mußte aber teuer bezahlt werden, da sich zuvor Jan-Phlipp Gleichmar bei der Abwehraktion verletzte und ausgewechselt werden mußte. Dadurch ging die Stabilität in der Defensive verloren, welche schließlich kurz vor der Halbzeitpause zum unglücklichen Ausgleich führte. In Hälfte zwei hatte man dann gleich mit dem ersten Spielzug den zweiten Treffer auf dem Fuß. Eine schöne Hereingabe von Mark Tokarchuk konnte aber Vladislav Cit nicht nutzen. Im Gegenzug dann das 1:2. Mangelhaftes Zweikampfverhalten auf der rechten Abwehrseite konnte der Gästestürmer zu einer Flanke nutzen, welche zuerst aber nicht einen Abnehmer fand, sondern bei unserem Abwehrspieler landete. Anstatt aber den Ball sicher abzuwehren, wurde dieser aber dem gegnerischen Stürmer auf den Fuß serviert. Dieser ließ sich nicht zweimal bitten und nahm das Geschenk dankbar an. Mit zunehmenden Verlauf wurde die Partie hitziger. In der 62. Spielminute dann erneut ein Foulelfmeter für unser Team. Erneut wurde Mark Tokarchuk im Strafraum von den Beinen geholt. Den anschließenden Strafstoß, durch Aldin Seranic getreten, konnte der Gästekeeper aber diesmal parieren. Unser Team ließ sich dadurch aber nicht beirren und kam in Folgezeit zu weiteren Möglichkeiten. In der 66. Spielminute dann der verdiente Ausgleich. Erneut bediente Myles Meier seinen Mitspieler Mark Tokarchuk, der zuerst seinen Gegenspieler austanzte und mit einem klasse Flachschuss seine an diesem Tage starke Leistung die Krönung versetzte. In den letzten Minuten des Spieles war es dann ein offener Schlagabtausch und es gab auf beiden Seiten mehrmals Torchancen, welche aber keine der beiden Mannschaften mehr nutzen konnten.  ]]>