SG Ottersweier II – SG Steinmauern          2:4    (1:1) Samstag, den 03.11.2012 – 15:15 Uhr Eine unnötige Heimniederlage mussten unsere B2-Junioren hinnehmen, nachdem man zum Spiel mit einer Rumpfmannschaft (nur 11 Spieler standen zur Verfügung) antreten musste. Warum sich einige Spieler nicht zum Spiel einfanden, können nur diese beantworten. Von einer Kollegialität gegenüber den Mannschaftskameraden kann man hier nicht reden. Dass man das Spiel anfangs auch nur mit 10 Spielern beginnen konnte, sollte dieses bereits in der 4.Spielminute zum 0:1 Rückstand führen, nachdem auch im Abwehrverbund noch keine Zuordnung herrschte. Erst mit dem Einsatz des elften Mannes nach etwa zehn Minuten konnte man diese etwas herstellen. Die Defensive stand nun auch einigermaßen, nur die Offensivabteilung existierte kaum, was aber auch daran lag, dass die Mannschaft so noch nicht zusammen gespielt hatte. Dennoch kam man in der 21. Spielminute zum Ausgleich. Nach einem Freistoss nahm ein Gästespieler im Strafraum seine Hand zu Hilfe, welches folgerichtig zu einem Elfmeter führte. Diese Chance ließ sich Mark Tokarchuk nicht nehmen, der sicher verwandelten konnte. Mit diesem 1:1 ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel musste man aber erneut frühzeitig einen Rückstand hinnehmen, als ein Gästestürmer eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft ausnutzen konnte. Doch bereits zwei Minuten später der erneute Ausgleich. Nach einem klugen Pass von Mark Tokarchuk  auf Irsad Sabok, konnte dieser alleine auf das gegnerische Tor zu laufen, der im Abschluss mit einem präzisen Flachschuss dem Keeper keine Chance ließ. Beflügelt von diesem Treffer traute man sich nun mehr zu und hatte auch die Möglichkeit in Führung zu gehen, welches aber nicht gelingen sollte. Da aber auch der Gast in der zweiten Hälfte kaum zwingende Möglichkeiten hatte, wäre das Spiel sicherlich mit einem Remis zu Ende gegangen. Dass dieses aber nicht eintreffen sollte, lag letztendlich an einem totalen Blackout unserer Abwehr, die innerhalb 120 Sekunden zwei mehr als großzügige Gastgeschenke verteilte. Zuerst bediente man im eigenen Strafraum mit einem Querpass einen Gegenspieler, der dann keine Mühe hatte das 2:3 zu erzielen, anschließend verlor man erneut im eigenen 16er den Ball und konnte den Gästestürmer nur noch mit einem Foul stoppen. Den fälligen Elfmeter nutzte der Gast zu seinem vierten Treffer. Da in der restlichen Spielzeit nicht mehr viel passierte, abgesehen von einer Zeitstrafe für Mark Tokarchuk kurz vor Schluss, musste man eine nicht einkalkulierte Niederlage hinnehmen. Fazit: hätte man das Spiel mit der Mannschaftsaufstellung der vorhergehenden Begegnungen bestreiten können, wäre eine Erfolg mehr als möglich gewesen  ]]>