B2-Junioren

SG Ottersweier II – FV Ötigheim 3:0 (1:0)

Erneuter Erfolg für unsere Mannschaft. Im Mittwochabendspiel konnte sich unser Team gegen einen läuferisch und kämpferisch starken Gast letztendlich verdient durchsetzen. Vor allem in der ersten Spielhälfte war der FV Ötigheim ein harter Prüfstein, ohne sich aber eine richtig zwingende Tormöglichkeit zu erspielen. Aber auch unser Team hatte bis auf drei Szenen kaum Chancen. Eine davon konnte man aber bereits in der 10. Spielminute nutzen. Nach dem sich Aldin Seranic im Mittelfeld behaupten konnte, passte er mustergültig in den Lauf von Mark Tokarchuk. Bedrängt von einem Gegenspieler machte sich dieser auf den Weg Richtung gegnerisches Tor und hatte letztendlich nur noch den Keeper vor sich. Technisch stark überlupfte er diesen und der Ball trudelte zur Halbzeitführung ins Netz. Mit Beginn der zweiten Hälfte versuchte man eine rasche Vorentscheidung herbeizuführen. Wesentlich präsenter ließ man nun den Ball schneller in den eigenen Reihen laufen und verstärkte das Pressing. Resultierend  daraus bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0. Mark Tokarchuk erkämpfte sich den Ball, setzte sich gleich gegen zwei Gegenspieler durch und ließ mit einem Linksschuss dem Gästekeeper keine Abwehrmöglichkeit. Nur weitere vier Minuten später die Vorentscheidung mit dem schönsten Spielzug an diesem Abend. Erneut war Aldin Seranic der Ausgangspunkt, der aus dem Mittelfeld heraus mit einem Diagonalpass auf die linke Seite seinen Mannschaftskollegen Yannik Huck in Szene setzte. Dieser wiederum passte von der Grundlinie zurück auf Mark Tokarchuk, der mit einer Direktabnahme seinen dritten! Treffer in diesem Spiel erzielen konnte. Da die Gäste im weiteren Spielverlauf keine Mittel zur Wende fanden und unser Team weitere gute Möglichkeiten nicht nutzen konnten, blieb es am Ende bei einem 3:0 Heimerfolg. Fazit: unser Team blieb nun im vierten Spiel in Folge ungeschlagen und konnte in der Tabelle auf den vierten Platz hochklettern.  ]]>