SG Ottersweier II – FC Durmersheim          3:4    (0:3)

Samstag, den 17.11.2012 – 15:15 Uhr

Desolate Vorstellung in Hälfte eins führt zu Heimniederlage der B2-Junioren
  Erneut musste man zu Hause eine mehr als vermeidbare Niederlage hinnehmen. Vor allem die Leistung in der ersten Hälfte war die bis dato schlechteste, die unser Team in der bisherigen Spielrunde zu Tage legte. Überhaupt kein Biss, mit einer desolaten Passquote und einer sehr mangelhaften Laufbereitschaft, machte es dem FC Durmersheim sehr leicht, eine 3:0 Gästeführung heraus zu spielen. Der Gegner kam immer wieder mit schnellem, direktem Passspiel zu Möglichkeiten, und man muss mit Glück sagen, dass es nur bei drei Gegentoren in Hälfte eins blieb. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte sah man dann eine deutliche Leistungssteigerung, wobei aber die Passgenauigkeit immer noch einiges zu wünschen übrig ließ. Unser Team versuchte nun schnellstmöglich den Anschlusstreffer zu erzielen, welcher dann in der 52. Spielminute gelingen sollte. Nach einem Pass von Merron Tedla zu seinem Mitspieler Irsad Sabok, konnte dieser das 1:3 erzielen. Dieser Treffer gab nun mehr Selbstvertrauen und man drängte auf den zweiten Treffer, wobei man nun auch mehr offensiv agierte. So sollte es aber dennoch bis zur 70. Spielminute dauern, ehe man das 2:3 erzielen konnte. Mit einem schönen Schlenzer aus ca.20m, ließ Aldin Seranic dem Gästekeeper keine Abwehrmöglichkeit. Hoffnung machte sich nun breit, aus der Begegnung mindestens ein Remis zu erzielen. Diese Hoffnung schwand aber zwei Minuten vor dem offiziellen Spielende. Nachdem man in der Defensive den Ball nicht klären konnte, kam ein Gästespieler an den Ball, der alleine auf unser Tor zulaufen und das 2:4 erzielen konnte. Auf Grund zahlreicher Unterbrechungen und Zeitspiel der Gäste, gab es fünf Minuten Nachspielzeit. In der 82. Spielminute gab es dann nach einem Foul an Aldin Seranic einen Elfmeter, den Ayberg Ademogullari sicher verwandeln konnte. Obwohl man nun alles nach vorne warf, konnte man aber in den restlichen drei Minuten das Blatt nicht mehr wenden. Fazit: hätte unser Team in Hälfte eins nur annähernd die Leistung der zweiten Hälfte geboten, wäre die Heimniederlage vermeidbar gewesen  ]]>