B2-Junioren

SG Forbach II – SG Ottersweier II  1:4 (1:1)

Einen ungefährdeten Auswärtserfolg gab es im fünften Saisonspiel für unsere B-Junioren. Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz fanden sich unsere Jungs gleich zurecht und hatten auch gleich in der Anfangsphase einige zum Teil sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, welche aber ungenutzt blieben. Ganz anders der Gastgeber der bereits in der 6. Spielminute die Führung erzielen konnte. Vorausgegangen war ein katastrophaler Abwehrfehler unsererseits. Auch in den nächsten Minuten fand unsere Defensive keinen Zugriff zum Gegner. Erst ein taktischer Wechsel Mitte der ersten Hälfte brachte dann die Wende. So konnte man dann in der 32. Spielminute den längst fälligen Ausgleich erzielen. Nach einem schönen Pass in die Tiefe durch Myles Meier, hatte unser Toptorjäger Mark Tokarchuk nur noch den Keeper vor sich, dem er letztendlich mit einem Flachschuss keine Möglichkeit ließ. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. In Hälfte zwei gab es dann nur noch ein Spiel auf ein Tor, und zwar auf das des Gastgebers. Mit schnellem direkten Passspiel ließ man nun Ball und Gegner laufen und konnte dann auch bereits in der 44. Spielminute die Führung erzielen. Aldin Seranic setzte hierbei seinen Mannschaftskollegen Yannik Huck glänzend in Szene, der mit einem Linksschuss das 2:1 markieren konnte. Die SG Forbach hatte nun nichts mehr entgegen zu setzen. Innerhalb 60 Sekunden dann die endgültige Entscheidung, als man zwischen der 62. und 63. Minute mit einem Doppelschlag zum Erfolg kam. Nach einer kurz getretenen Ecke und einer von Aldin von links geschlagenen Flanke, stand Vladislav Cid goldrichtig und erzielte per Kopfball den dritten Treffer. Den vierten Treffer dann durch Myles Meier. Nachdem sich Mark Tokarchuk im Mittelfeld den Ball erkämpft hatte, passte dieser in den Lauf von Yannik Huck, der wiederum mit einem klugen Rückpass den erwähnten Torschützen in Szene setzte. Mit einem trockenem Flachschuss konnte dieser wiederum ohne Probleme einnetzen. In der Folgezeit hatte man zwar noch weitere Tormöglichkeiten, letztendlich blieb es aber beim verdienten 4:1 Erfolg. Fazit: von Spiel zu Spiel erkennt man einen Fortschritt im spielerischen und taktischem Bereich, was sich letztendlich auch in den Erfolgen wiederspiegelt  ]]>