SG Wintersdorf – SG Ottersweier      3:4    (1:2)

Donnerstag, den 28.03.2013 – 19:00 Uhr

Ein wahrer Pokalfight boten beide Mannschaften vor einer zahlreichen Kulisse, die voll auf ihre Kosten kamen. Dass unser Team letztendlich als Sieger den Platz verließ, lag am Ende an der individuellen Klasse. Über weite Strecken der Begegnung war der Gastgeber ein ebenbürtiger Gegner. In Hälfte eins war man dem Gegner noch überlegen und lag zur Halbzeit verdient mit 2:1 in Front. Den Führungstreffer in der 22. Spielminute für unser Team durch Niklas Hörth mit einem Freistoss aus ca. 16m. In der 33. Spielminute dann der überraschende Ausgleichstreffer, auch erzielt durch einen Freistoss. Doch fast im Gegenzug die erneute Führung, diesmal war Denis Lubini, auch mit einem Freistoss, aus ca. 25m erfolgreich. Nach der Pause drängte dann der Gastgeber energisch auf den Ausgleich. Dieser fiel dann auch in der 51. Spielminute nach schönem Passspiel und einem anschließenden Distanzschuss aus ca. 23m. Dieser Ausgleich war wie ein Schock für unser Team, das nun etwas aus dem Tritt kam. Diese Schwächephase nutzte dann die SG Wintersdorf nur acht Minuten später zur in dieser Zeit verdienten 3:2 Führung. Doch so einfach wollte sich unsere Mannschaft nicht geschlagen geben und kam in der Folgezeit über den Kampf wieder zurück ins Spiel und in ihr fussballerisches Können. In der 72. Spielminute dann der Ausgleich. Mit einem Schuss aus der Drehung heraus, gab Tayfun Sengül dem Keeper das Nachsehen. Dieser Treffer war wie ein Schock für den Gastgeber, der nun nichts mehr entgegen zu setzen hatte. Dieses machte sich dann drei Minuten vor Spielende Lamar Kist zu nutze. Nach einem langen Ball überlistete er den gegnerischen Keeper und traf zum 4:3 Endstand. Fazit: in einer zum Teil, von seitens der Gastgeber überhart geführten Partie, ging unsere Mannschaft als knapper, aber verdienter Sieger hervor, und steht nun mehr im Halbfinale des Bezirkspokals    ]]>