Mittwoch, den 11.09.2013 – 19:15 Uhr   Knapp, aber dennoch verdient konnte man die Vorrundenpartie des Bezirkspokales für sich entscheiden. Die ungewohnte Spielfeldgröße auf Kunstrasen, sowie das extrem schlechte Wetter gepaart mit der sehr aggressiven Spielweise bereitete unserem Team mehr Probleme als ihnen lieb war. Vor allem das Mittelfeld fand in der ersten Hälfte selten Zugriff auf das Spiel. Dennoch hätte man bis zur Pause mit vier Toren Unterschied führen können, doch scheiterte man mehrfach freistehend vor dem gegnerischen Tor. Zu allem Überfluss verspielte man dann auch noch leichtsinnig eine 2:o Führung. Beide Tore konnte Niklas Hörth erzielen, nach dem er zweimal mustergültig (einmal durch Simon Ginetto, das nächste mal durch Mark Tokarchuk) in Szene gesetzt wurde. Doch mit der ersten gelungenen Aktion der Gastgeber der Anschlusstreffer, dem kurz vor dem Pausenpfiff der Ausgleich durch einen Freistoß folgte. Nach Wiederanpfiff dann ein völlig anderes Bild. Das Mittelfeld war nun viel präsenter und das ganze Team agierte wesentlich forscher. Zwar hatte man nun nicht mehr soviel Tormöglichkeiten, ließ selbst aber kaum noch was zu. Mit einem Doppelschlag Mitte der zweiten Hälfte dann die Entscheidung. Nach einer gelungenen Kombination über die rechte Seite fand die scharfe Hereingabe durch Daniel Schmidt in Person von Simon Ginetto einen dankbaren Abnehmer, der mit einer Direktabnahme die erneute Führung erzielen konnte. Nur zwei Minuten später ließ der selbe Spieler das 4:2 folgen und krönte damit seine sehr starke Leistung. Diesmal war der Passgeber Niklas Hörth. Obwohl der Gastgeber noch zwei sehr gute Möglichkeiten hatte, diese aber nicht nutzen konnte, ließ unsere Mannschaft nichts mehr anbrennen und hätte zum Ende der Partie noch nachlegen können. Letztendlich blieb es aber beim hart umkämpften Erfolg, welches den Einzug in die zweite Runde bedeutete. Tore: 0:1 Niklas Hörth (10.);  0:2 Niklas Hörth (26.); 1:2 (27.); 2:2 (34.); 2:3 Simon Ginetto (60.); 2:4 Simon Ginetto (62.)  ]]>