Samstag, den 02.11.2013 – 13:00 Uhr   Überraschendes Aus im Bezirkspokal Völlig überraschend mußte man bereits in der zweiten Runde die Segel streichen. Beim Gastgeber SG Bischweier, der eine Klasse tiefer angesiedelt ist, reichten unserem Team selbst 6 !! Tore nicht, um die Partie für sich zu entscheiden. Eine Defensivarbeit, die ihren Namen nicht verdient hatte, ermöglichte es den Gastgebern, aus acht Torchancen ebenfalls sechs Treffer zu erzielen. Schon im Angriff beginnend, über das Mittelfeld bis hin zur Abwehr, ließ man den Gegner viel zu viel Freiraum. Anstelle den direkten Kontakt zu suchen, stand man zum Großteil nur im Raum. Obwohl man mehr Ballbesitz und auch Torchancen hatte, spürte man in vielen Situationen eine gewisse Überheblichkeit. Ganz deutlich wurde dies bereits nach einer schnellen 3:0 Führung nach bereits 16 Minuten. Wahrscheinlich mit dem Gedanken, dass dies ein besseres Trainingsspielchen sei, war man ab dem dritten Treffer, wie sagt man so schön, „von allen guten Geistern verlassen“. So konnten die Gäste in der 19. Spielminute mit ihrer ersten Gelegenheit den Anschlußtreffer erzielen. In der 32. Spielminute sogar das 3:2 mit einem umstrittenen Foulelfmeter, dem zuvor aber erneut ein katastrophaler Abwehrfehler zu Grunde lag. Ab der zweiten Hälfte wurde es dann aber richtig turbulent und vogelwild in unserer Mannschaft. Obwohl man ab der 63. Spielminute mit 5:3 vorne lag, und weitere sehr gute Möglichkeiten hatte, das Ergebnis auszubauen, mußte man bis zum regulären Spielende zwei weitere Treffer zum Ausgleich hinnehmen. Somit ging es in die Verlängerung. Auch hier konnte unser Team erneut in Führung gehen und hatte erneut zwei 100%-ige Möglichkeiten. Aber auch diese wurden kläglich vergeben. Und so kam es wie es kommen mußte. Nach einem Freistoß konnten die Gastgeber erneut den Ausgleich erzielen. Zwar versuchte unsere Mannschaft noch den Siegtreffer zu markieren, doch der Pfosten rettete in der Schlußminute den Gastgebern den Einzug in die nächste Runde. Fazit: auf Grund der zahlreichen Möglichkeiten und sechs erzielten Treffern hätte man die Partie nicht abgeben müssen. Aber leider stand diesem eine völlig indiskutable Defensivarbeit und mangelnde Konzentration im Torabschluss im Wege. So aber verdiente sich ein nie aufgebender Gegner das Weiterkommen, der an diesem Tage den größeren Wille hatte Tore: 0:1 Simon Ginetto (4.);  0:2 Daniel Schmidt (10.);  0:3 Myles Meier (16.); 1:3 (19.); 2:3 (32.); 2:4 Chistopher Moser (46.); 3:4 (58.); 3:5 Juri Mosebach (63.); 4:5 (67.); 5:5 (71.); 5:6 Christopher Moser (90.); 6:6 (98.)]]>