Sonntag, den 05.10.2014 – 13:00 Uhr   Auch im dritten Ligaspiel blieb unser Team ungeschlagen, wobei man erneut ohne Gegentor blieb. Vor allem in Hälfte eins sah man eine lauf- und spielstarke Mannschaft, die den Gästen in fast allen Belangen hoch überlegen war und diese kaum zur Entfaltung kommen ließ. Schon früh in deren Ballannahme wurde aggressives Pressing ausgeübt, so dass Ballverluste provoziert wurden. Aus solch einem Ballverlust heraus resultierte dann auch der frühe Führungstreffer durch Marvin Ernst, der mit einem Sololauf über das halbe Feld völlig freistehend vor dem Gästekeeper keine Mühe hatte zu vollenden. Zwei Minuten nach der Führung, dann bereits das 2:0. Nach einer schönen Kombination zwischen Juri Mosebach und Simon Ginetto, tauchte letzterer frei vor dem Torhüter auf und ließ diesem mit einem Flachschuss keine Abwehrmöglichkeit. Auch nach diesem Treffer ging es nur in die Richtung des Gästegehäuses. Der schönste Treffer des Tages dann in der 17. Spielminute. Eine mustergültigen Flanke von rechts durch Simon Ginetto fand in Arnauld Tela Talla einen dankbaren Abnehmer, der die Flanke mit einer Direktabnahme den dritten Treffer markieren konnte. Die bis dato sehr sichere Defensive verbuchte nur kurze Zeit später dann eine kleine Unaufmerksamkeit, die auch prompt zu einer gefährlichen Situation vor unserem Tor führte. So tauchte plötzlich ein Gästestürmer frei vor unserem Keeper Sven Bürgin auf, der diese Situation aber im 1 gegen 1 sicher entschärfen konnte. In der 25.Spielminute dann eine gewisse Vorentscheidung. Mit einem Pass in die Tiefe durch Jannik Ottenbreit kam sein Mitspieler Juri Mosebach, der sich diese Möglichkeit nicht nehmen ließ und den 4:0 Halbzeitstand herstellte. In Spielhälfte zwei kam der Gast dann etwas besser ins Spiel, was sicherlich auch daran lag, dass unser Team nicht mehr so flüssig kombinierte und auch das Tempo merklich zurück nahm. Auch das Flügelspiel, das in der ersten Hälfte für viel Torgefahr sorgte, erlahmte etwas, und auch die Defensivabteilung bekam nun etwas mehr zu tun, ohne dass der Gast aber wirkliche Torgefahr verbreiten konnte. In der 63. Spielminute dann die endgültige Entscheidung in dieser Partie. Nach einer Ecke von rechts, geschlagen von Simon Ginetto, kam Christoph Mörmann frei zum Kopfball und erzielte den fünften Treffer. Acht Minuten vor Spielende dann der 6:0 Enstand. Nach einem Foulspiel an Jannik Ottenbreit kurz vor der Strafraumgrenze gab es einen Freistoß, den der gefoulte selbst ausführte. Mit einem platzierten Schuss ließ er hierbei dem Gästetorhüter keine Abwehrmöglichkeit: Fazit: gegen einen sicherlich stärker eingeschätzten Gegner konnte man dann Platz erneut als Sieger verlassen und somit auch die Tabellenführung mit der optimalen Ausbeute von 9 Punkten, bei einem Torverhältnis von 24:0, aus drei Spielen verteidigen;   Torschütze: Arnauld Telo Talla; Jannik Ottenbreit; Simon Ginetto; Juri Mosebach; Marvin Ernst; Christoph Mörmann]]>