Samstag, den 27.09.2014 – 18:00 Uhr   Einen deutlichen Auswärtserfolg konnte unser Team am zweiten Spieltag einfahren. Merklich verbessert in Sachen Spielaufbau, Passspiel und in der Chancenverwertung war die Partie eine einseitige Angelegenheit. Vor allem das Spiel über die Aussenpositionen brachte den Gastgeber öfters in Nöten, die in Halbzeit eins ängstlich wirkten, in der zweiten Hälfte aber wesentlich rustikaler zu Werke gingen. So hatten diese auch zweimal die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu markieren, doch unser ansonsten beschäftigungslose Keeper Johannes Braun spielte in diesen Situationen sehr gut mit, und konnte mit guten Reflexen und Stellungsspiel seinen Kasten sauber halten. Ansonsten war es Einbahnstrassenfussball Richtung Gehäuse des Gastgebers. Zwar hatte man Anfangs der Partie noch etwas Probleme im Spielaufbau, doch ab dem Zeitpunkt des Führungstreffers, mit einem schönen Fernschuss durch Juri Mosebach in der 14. Spielminute, fand man immer besser in die Partie und zwang den Gegner mit aggressiveren Pressing zu Fehlern. Das vielleicht schönste Tor an diesem Tag dann durch Arnauld Telo Talla, der nach einer weiten und mustergültigen Flanke durch Simon Ginetto, mit einem Kopfball ins lange Eck das 2:0 markierte. Nur eine Minute später dann der dritte Treffer mit einem Distanzschuss durch Marvin Ziegler. Praktisch mit dem Pausenpfiff dann das 4:0 durch Simon Ginetto, der mit einem direkt verwandelten Freistoß dem Keeper das Nachsehen gab. Die zweite Hälfte begann wie die erste endete. Nach dem Anspiel der Gastgeber wurde dieser sogleich unter Druck gesetzt. So konnte der eingewechselte Jonas Stäglich dem Gegenspieler den Ball abnehmen. Sein anschließender Querpass zu Juri Mosebach verwertete dieser ohne Mühe zum fünften Treffer. Bis dahin war noch keine Minute in der zweiten Hälfte gespielt. Auch wenn wie anfangs erwähnt der Gastgeber nun aggressiver zu Werke ging, tat dies unserem Spiel keinen Abbruch. Ein Angriff nach dem anderen rollte Richtung gegnerisches Tor und weitere Tore fielen fast im Minutentakt. Das 6:0 markierte Marcel Doll mit einem Fernschuss, ehe dieser mit einem Eckball den siebten Treffer vorbereitete. Torschütze in dieser Szene war Marvin Ernst mit einem Kopfball. Zwischen der 65. und 66. Spielminute dann mit einem Doppelschlag die Treffer Nummer acht und neun durch Marvin Ziegler und Laurin Langeheine. Ein weiterer Doppelschlag zwischen Spielminute 76. und 78. durch Simon Ginetto schraubte dann das Zwischenergebnis auf 11:0. Den Schlusspunkt in dieser Partie dann in der 80. Spielminute durch Marco Schindler, der mit einem verwandelten Foulelfmeter den zwölften Treffer markieren konnte. Fazit: zweites Saisonspiel, zweiter Saisonsieg; mit sechs Punkten und 18:0 Toren steht man nun an der Tabellenspitze der Bezirksliga; auch wenn sicherlich die ersten beiden Gegner nicht als Maßstab heran gezogen werden können, sollte es das Selbstvertrauen in ihre spielerischen Klasse stärken, damit man auch die nächste Partie gegen einen Mitfavoriten um die Meisterschaft für sich positiv gestalten kann   Torschütze: Simon Ginetto (3x); Juri Mosebach (2x); Marvin Ziegler (2x); Arnauld Telo Tala; Marcel Doll; Marvin Ernst; Laurin Langeheine; Marco Schindler