Samstag, den 02.05.2015 – 16:45 Uhr   Unbezwingbarer Torhüter der SG Rastatt   Mit der ersten Auswärtsniederlage der Saison beendeten die B Junioren um ihr Trainerteam Steurer/Hermann die tolle Serie von 8 Siegen in Folge auf fremdem Terrain. Es war vor allem in der 1. Halbzeit eine schwache Vorstellung des Tabellenführers. So hatten die Gastgeber bereits in der 5. Minute eine 100% Chance , als der gegnerische Stürmer frei vor Torwart Sven Bürgin auftauchte, dieser jedoch lange stehen blieb und glänzend parierte. Nach 33 Minuten das goldene Tor für die SG Rastatt mit einem Sonntagsschuss aus gut 25 Metern. Mit der Einwechslung von Maxime Exeler kam sofort mehr Schwung in die Begegnung, doch scheiterte er im Minutentakt gleich 2 mal am sehr guten Torwart Mike Borek im Kasten der Einheimischen. Die 2. Hälfte wurde zur “ One Man Show“ des Keepers gegen unsere Mannschaft. Gleich reihenweise reagierte er überragend. So zum Beispiel in der 46. Minute, als er zum wiederholten Male Sieger gegen Maxime Exeler blieb. Auch bei 2 direkten Freistößen von Felix Thom und Jannik Ottenbreit war er auf dem Posten. Man berannte permanent das gegnerische Gehäuse, doch etwas zählbares sollte an diesem Tag nicht herausspringen. Die letzte Chance besaß Manuel Welle, aber auch er konnte mit seinem Schuss ins kurze Eck Mike Borek an diesem Tag nicht überwinden. So blieb es nach 80 Minuten beim 1 : 0 für Rastatt. Aufgrund der gezeigten Leistung in der 2. Halbzeit hätte ein 1 : 1 dem Spielverlauf entsprochen. Es war von beiden Seiten eine sehr faire Begegnung, was auch dem Schiedsrichter Uwe Pinkinelli sowie den Zuschauern zu verdanken war, die immer sportlich ihre Mannschaften anfeuerten. So heißt es für unsere Jungs Mund abputzen, weiter Gas geben und am kommenden Sonntag um 13:00 Uhr das Heimspiel gegen die SG Wintersdorf angehen.                                                                                                                                                                                            A.D.]]>