Donnerstag, den 26.03.2015 – 19:00 Uhr

Spiel der vergebenen Chancen

Auch am 15. Spieltag verteidigte die SG Ottersweier im Heimspiel gegen die SG Muggensturm die Tabellenführung. Es war allerdings deutlicher als es das Ergebnis von 1 : 0 aussagt. Man spielte drückend überlegen guten Offensivfussball und vergab eine Vielzahl von hundertprozentigen Chancen. So in der 22. Minute als Juri Mosebach einen super Pass zwischen den 2 gegnerischen Innenverteidigern durchspielte und Maxime Exeler den Außenpfosten traf. Nach 37 Minuten zielte Juri Mosebach aus halbrechter Position knapp am langen Pfosten vorbei. Als jeder auf den Pausenpfiff wartete, schlug Simon Ginetto aus dem Halbfeld eine super getimte Flanke auf den Kopf von Juri Mosebach, und dieser nickte zum goldenen Tor ein. Halbzeit 2 begann mit einem Dribbling von Arnauld Tala Telo, dessen Schuss aus 16 Metern der gegnerische Torwart gerade noch über die Latte lenken konnte. Die einzige echte Torchance der SG Muggensturm resultierte aus einem direkten Freistoß in der 62. Minute, den Teufelskerl Sven Bürgin im Kasten der SG klasse an die Latte lenkte. Bis zum Schlusspfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters Sören Weber hatte man noch etliche hundertprozentige Chancen, bei denen sich entweder der Torhüter auszeichnen konnte, oder sich noch ein Abwehrspieler dazwischen warf. Der Sieg hätte somit leicht höher ausfallen können. Es war wieder einmal eine klasse Leistung der gesamten Mannschaft, in der jeder für den Anderen kämpfte.]]>